O acesso de um utilizador é feito mediante o envio de um convite, pelo CC.

O CC deverá, aceder, na página do TOConline, ao botão da Empresa, no canto superior direito da barra de menus principal, clicar em Gerir Utilizadores, e de seguida, clicar em + Criar Utilizador, e inserir as informações solicitadas, designadamente de Nome Completo e Endereço de Correio Electrónico. Deverá, igualmente, colocar o visto nas opções Criar Responsável da Empresa (se desejar perfil de empresário) e Enviar Dados de Acesso ao Utilizador.

Este receberá o convite na sua caixa de correio e terá apenas que abrir o correio electrónico recebido e carregar no botão de "Aceitar" que lá se encontra.

Já na página www.toconline.pt o utilizador deve escolher a sua senha de acesso para passar a entrar na empresa.