O módulo de Reconciliações Bancárias integra com os módulos de Vendas, Compras e Contabilidade, tal como podemos ver a seguir.

(1) a (4) - Integração dos módulos de Vendas, Compras, Salários e Ativos com o módulo de Contabilidade. Para saber mais acerca destas integrações, clique aqui.

(5) Integração do módulo de Reconciliações Bancárias

O novo módulo de Reconciliações Bancárias permite:

5.1) Gerar sugestões de Reconciliações, de acordo com os lançamentos contabilísticos e movimentos bancários existentes;

5.2) Gerar sugestões de emissão de Recibos/Pagamentos, através da informação existente nos extratos bancários;

5.3) Finalizar Recibos/Pagamentos sem precisar de sair do interface do módulo de Reconciliações Bancárias;

5.4) Gerar Recibos/Pagamentos sem precisar de sair do interface do módulo de Reconciliações Bancárias;

5.5) Criar lançamentos contabilísticos a partir de movimentos bancários importados.