Na secção Outros Mapas (SVAT, Balancetes, Extratos, Gestão), por acesso à opção de menu Contabilidade > Relatórios, é disponibilizado o acesso a Extratos e Balancetes, bem como ao Relatório para a Gestão e mapas de exploração, assim como ao Relatório de Conformidade SVAT e Histórico de Lançamentos.

Extratos

O relatório Extratos permite extrair os registos contabilísticos, por Conta ou por Diário, dependendo da opção selecionada no filtro Extrato.

Caso pretenda obter um extrato para determinadas contas, deverá selecionar o intervalo de contas a extrair, nos filtros De conta e Até conta. Caso selecione uma conta integradora, o programa irá extrair a informação relativa a todas as contas movimento da respetiva conta.

Deverá, também indicar o período para o qual pretende obter a informação, através dos campos De e Até.

Após preenchidos os filtros, bastará clicar em Visualizar para aceder ao relatório.

Por clique em PDF e Excel será exportado o mapa em formato pdf e xls, respetivamente.

Exportando um Extrato de Contas em formato Excel, encontrará disponível uma linha com o saldo inicial da conta em causa, assim como uma coluna com o saldo da conta.