O Mapa de remunerações por colaborador, departamento e categoria profissional apresenta um resumo do vencimento bruto e data de admissão por funcionário, departamento/secção e categoria profissional para um determinado ano de análise.

Para aceder a este relatório, deverá aceder a menu Salários > Relatórios > Relatórios de Salários e selecionar a opção Mapa de remunerações por colaborador, departamento e categoria profissional.

Ao clicar no botão Mapa de remunerações por colaborador, departamento e categoria profissional, será encaminhado para a caixa de seleção do Ano e Mês de início e Ano e Mês de fim. Caso pretenda a seleção de um ou mais colaboradores, poderá utilizar o filtro Colaborador.

Pode ainda utilizar os filtros Categoria profissional e Departamento/secção para obter a informação detalhada por tais critérios.

Após preenchidos os filtros, bastará clicar em Visualizar para aceder ao relatório.

Por clique em PDF e Excel será exportado o mapa em formato pdf e xls, respetivamente.