O Relatório de Tempo permite consultar o tempo despendido, no TOConline, por utilizador, por empresa e por módulo. Para consultar este relatório, deverá aceder ao menu Empresa > Sumário > Relatório de tempo.

Esta consulta é exclusiva ao Contabilista Certificado da empresa.

Poderá filtrar o totais de tempo despendido por ano e mês. Adicionalmente, tem a possibilidade de selecionar como pretende visualizar o relatório: se pela Execução de trabalho global se pela Execução de trabalho por colaborador.

Caso selecione a opção Execução de trabalho global, poderá consultar os valores totais de tempo despendido, por empresa, por todos os colaboradores.

Por sua vez, selecionando a opção Execução de trabalho por colaborador, poderá verificar os valores totais de tempo despendido, por empresa, discriminado por colaborador.

É, também, possível gerar o relatório de tempo para uma empresa específica, através do filtro Empresa.

Desta forma, clicando no botão Visualizar, o relatório é apresentado no programa, sendo, também, possível descarregar o relatório em PDF ou Excel.