É possível que, para além da morada da sede, seja apresentada uma outra morada, como por exemplo, a morada de uma sucursal.

Para tal, primeiramente, a morada deve ser adicionada nos Dados da Empresa, no menu Empresa > Configurações, clicando no botão "+", na secção das MoradasSaiba mais acerca das configurações dos dados da empresa, clicando aqui.

Todos os campos são de preenchimento obrigatório, incluindo o Serviço de finanças e o Código-postal.

De seguida, deverá aceder ao menu Empresa > Configurações > Séries de documentos e editar a série pretendida ou, então, criar uma nova série. Saiba como criar uma nova série, clicando aqui.

Desta forma, no campo Morada conseguirá selecionar a morada pretendida. Para concluir, terá de avançar até à página 3 e clicar em Gravar.

Dado que a morada da sede aparece por defeito em todas as séries, esta não aparece para seleção no campo Morada.

A morada será, então, apresentada nos documentos emitidos na série configurada, no canto superior esquerdo.