Ao utilizar o TOConline, poderá comunicar as facturas mediante remessa de ficheiro SAF-T (PT) ou em alternativa poderá optar pela comunicação de facturas por transmissão electrónica. Esta opção envia os dados directamente do servidor do TOConline para os servidores da AT, evitando a necessidade de exportar o ficheiro SAF-T (PT) e simplificando o processo de comunicação e como tal é aconselhada por nós. Uma vez que procedeu à comunicação via manual, deverá aceder ao menu Empresa – Definições – Dados da Empresa e retirar a selecção da opção “Comunicação de documentos à AT”.