Posicione-se na linha referente à factura, abra a caixa cinzenta que se encontra no final da mesma e seleccione a opção "Emitir recibo".

Para emitir um recibo total basta aceitar o valor colocado por defeito na linha do documento respectivo.

Para emitir um recibo parcial deve alterar o valor a liquidar.

Para liquidar  mais do que uma factura, deve clicar na(s) caixa(s) de selecção -“check box” referente a cada um dos documentos e alterar os valores, caso se aplique.

Tem ainda a possibilidade de colocar Observações internas (não serão impressas no recibo) e Observações (a serem impressas no documento).