As licenças do TOConline só podem ser adquiridas pelo CC.

O empresário deverá questionar o seu Contabilista Cestificado sobre o valor a pagar pela utilização do produto.

O CC poderá subscrever licenças na sua área reservada, em www.occ.pt, TOConline-Registos, por um período de 6 ou 12 meses.

Deverá clicar em Registo das Licenças Gestão Comercial e Gestão Administrativa, optando pela opção que pretender. De seguida, deverá seleccionar o tipo de empresa em questão - Empresas (Artigo 10.º) ou Empresas Sem Contabilidade Organizada -. podendo assim adquirir a licença para utilização do TOConline. Só após este processo de registo concluído, é que terá acesso à empresa na página inicial do TOConline.