Aquando da criação de um documento de venda, caso não preencha os dados do cliente, o programa assume que o cliente se trata de um Consumidor Final. Portanto, ao finalizar o documento, o programa irá preencher os dados do cliente, automaticamente, com o nome Consumidor Final e o NIF 999999990.

Saiba como criar uma fatura, clicando aqui.

Caso a ficha de cliente de Consumidor Final ainda não esteja criada, o programa irá automaticamente adicionar a ficha de Consumidor Final no menu Empresa > Entidades > Clientes.