O relatório Mapa de pagamentos permite o acesso ao mapa de resumo dos pagamentos, com detalhe do método de pagamento, dados da conta bancária por funcionário para um determinado período de análise.

Para aceder a este relatório, deverá aceder a menu Salários > Relatórios > Relatórios de Salários e selecionar a opção Mapa de pagamentos.

Ao clicar no botão Mapa de pagamentos, será encaminhado para a caixa de seleção do Ano e Mês a extratar. Caso pretenda a seleção de um ou mais colaboradores, poderá utilizar o filtro Colaborador.

Poderá ainda selecionar a Conta bancária e o Tipo de processamento a apresentar. O filtro Estado de pagamento, obriga a escolher o estado dos processamentos.

Após preenchidos os filtros, bastará clicar em Visualizar para aceder ao relatório.

Por clique em PDF e Excel será exportado o mapa em formato pdf e xls, respetivamente.