O relatório Mapa anual de Férias (detalhado) permite a consulta das férias, em calendário, por funcionário/mês para um determinado ano de análise.

Para aceder a este relatório, deverá aceder a menu Salários > Relatórios > Relatórios de Salários e selecionar a opção Mapa anual de Férias (detalhado).

Ao clicar no botão Mapa anual de Férias (detalhado), será encaminhado para a caixa de seleção do Ano a extratar. Caso pretenda a seleção de um ou mais colaboradores, poderá utilizar o filtro Colaborador.

Após preenchidos os filtros, bastará clicar em Visualizar para aceder ao relatório.

Por clique em PDF e Excel será exportado o mapa em formato pdf e xls, respetivamente.