O relatório Mapa anual de Férias (sumarizado) apresenta um resumo do período de férias por funcionário para um determinado ano de análise.

Para aceder a este relatório, deverá aceder a menu Salários > Relatórios > Relatórios de Salários e selecionar a opção Mapa anual de Férias (sumarizado).

Ao clicar no botão Mapa anual de Férias (sumarizado), será encaminhado para a caixa de seleção do Ano a extratar. Caso pretenda a seleção de um ou mais colaboradores, poderá utilizar o filtro Colaborador. Poderá ainda filtrar a apresentação dos detalhes de férias por Departamento/secção.

Após preenchidos os filtros, bastará clicar em Visualizar para aceder ao relatório.

Por clique em PDF e Excel será exportado o mapa em formato pdf e xls, respetivamente.