A Declaração anual de rendimentos compila a informação dos rendimentos auferidos pelo colaborador em determinado ano, a declarar posteriormente.

Como criar a Declaração anual de rendimentos no TOConline?

Ao aceder ao menu Salários > Relatórios > Declaração anual de rendimentos será encaminhado para o ecrã da Declaração anual de rendimentos onde deverá definir o Ano pretendido, através dos filtros existentes.

De seguida, por clique no botão azul, do lado esquerdo do ecrã, deverá selecionar a opção Emitir todas as declarações.

Após a emissão da declaração anual de rendimentos, para o ano definido, por clique no botão azul, do lado esquerdo do ecrã, serão apresentadas as seguintes opções:

Ao selecionar a opção Exibir remunerações sem detalhe, a Declaração anual será apresentada sem o detalhe dos abonos e descontos aplicados ao colaborador.

Legenda dos ícones apresentados na listagem dos colaboradores:

Declaração por emitir

Declaração emitida

Declaração não enviada para o email colaborador

Declaração enviada para o email do colaborador