As Outras Entidades são criados acedendo ao menu Empresa > Entidades > Outras entidades.

Após aceder ao menu, deverá clicar no botão circular, no canto superior esquerdo.

De seguida, terá de selecionar a opção Outra entidade, no menu deslizante.

Aberta a janela de criação da nova entidade, deverá inserir o NIF da entidade e a Descrição, que irá identificar a entidade em causa. Ambos os campos são de preenchimento obrigatório.

Para concluir, basta clicar no botão Gravar.

Neste menu, é possível editar as fichas das entidades criadas, para alterar os dados, e eliminar a mesma, no menu deslizante, existente na linha de cada entidade.

O NIF associado à entidade só é possível alterar enquanto não houver registos associados à mesma.