A área Departamentos, disponível no menu Salários > Configurações > Empresa, permite a criação de diferentes departamentos da empresa, correspondentes a áreas, divisões ou segmentos da atividade.

Aqui, poderá, além de criar novos departamentos, consultar e editar os departamentos já existentes.

Botão "+": O botão "+" abre a caixa de diálogo de criação de um novo Departamento.
Listagem de Departamentos: Este menu apresenta a listagem de Departamentos criados, em linha, com identificação da respetiva Descrição.
Menu Deslizante: A seta de menu deslizante permite o acesso às seguintes operações: Editar, abre a caixa de diálogo do Departamento para edição; Eliminar, permite a eliminação do Departamento.

Como criar um novo Departamento?

Para proceder à criação de um novo Departamento, deverá clicar no botão "+" e clicar em Adicionar departamento.

Aberta a janela de criação do departamento, deverá atribuir a designação do mesmo e clicar em Gravar, para concluir a operação.