A utilização da funcionalidade do TOConline Connect obriga à utilização do navegador Google Chrome, uma vez que requer a instalação de uma extensão ao navegador.

No primeiro acesso a este menu, surgirá o botão de instalação da extensão. Para prosseguir com a instalação, deverá carregar no botão Instalar Extensão Chrome.

A instalação de extensões ao Google Chrome não pode ser efetuada em janelas de navegação anónima.

Carregando em Add to Chrome concluirá a instalação, podendo a partir desse momento dispor da funcionalidade do TOConline Connect.

Saiba como utilizar a funcionalidade do TOConline Connect, clicando aqui.

Se sentir alguma dificuldade na utilização da extensão, recomendamos que a atualize. Para tal, deverá aceder a chrome://extensions/ e ativar o Modo de programador. De seguida, deverá carregar em Atualizar.