A aplicação permite reiniciar diários, através do menu Contabilidade > Configuração, selecionando a opção Limpar e Reiniciar Diários

É importante alertar que esta operação elimina por completo todos os lançamentos existentes, de forma irreversível, independentemente do seu estado: finalizados, em preparação, em sugestão ou anulados.

Permitindo avançar com a reiniciação do diário, deverá escolher o Diário pretendido e, no caso de selecionar um diário com periodicidade mensal, terá de escolher, também, o Mês que pretende limpar e reiniciar.

Por fim, é obrigatório introduzir a senha de acesso ao TOConline do contabilista responsável, por forma a autorizar a operação.