No menu Salários > Configurações > Tabelas de IRS poderá consultar as tabelas de retenção de IRS, automaticamente carregadas e atualizadas pelo programa.

O filtro Aplicável a partir de: permite consultar as diferentes versões das tabelas de IRS e o período de aplicabilidade.

A taxa de IRS é apurada automaticamente consoante as configurações definidas na ficha do colaborador (clique aqui, para saber mais) e o respetivo valor é processado automaticamente no recibo de vencimento. O processamento salarial é efetuado no menu Empresa > Processamento > Alterações, Processamentos e Encerramentos (clique aqui para saber mais).