Na secção Outros Mapas (SVAT, Balancetes, Extratos, Gestão), por acesso à opção de menu Contabilidade > Relatórios, é disponibilizado o acesso a Extratos e Balancetes, bem como ao Relatório para a Gestão e mapas de exploração, assim como ao Relatório de Conformidade SVAT e Histórico de Lançamentos.

Balancetes

A geração e exportação de balancetes pode ser realizada pelos tipos Acumulado; Período, Acumulado e Anterior, Período e Acumulado, no filtro Tipo de Balancete.

Caso pretenda obter um extrato para determinadas contas, deverá selecionar o intervalo de contas a extrair, nos filtros De conta e Até conta. Caso selecione uma conta integradora, o programa irá extrair a informação relativa a todas as contas movimento da respetiva conta.

Deverá, também indicar o período de meses para o qual pretende obter a informação, através dos campos De e a.

O filtro por Grau, permite visualizar o saldos agregado, da conta razão até à conta movimento. Já o filtro Tipo de saldos permite escolher como é ilustrado o saldo das contas no balancete.

Adicionalmente, é-lhe dada a possibilidade de opção pela inclusão de movimentos de abertura, fecho e/ou apuramento de resultados.

Após preenchidos os filtros, bastará clicar em Visualizar para aceder ao relatório.

Por clique em PDF e Excel será exportado o mapa em formato pdf e xls, respetivamente.