Por acesso ao menu Empresa > Configurações > Grupo de Serviços poderá consultar a listagem de grupos de serviços existentes no programa.

Para além da consulta desta listagem, poderá também editar a descrição dos grupos de serviços selecionando a opção Editar grupo de serviço ou clicando diretamente sobre o código do grupo de serviço.

Os grupos de serviços aqui existentes constarão na lista de opções de preenchimento do campo Grupo de serviços na criação de  um serviço. Pode consultar mais informações sobre a criação de um serviço aqui.