Através do menu Empresa > Sumário > Relatórios da empresa poderá ter acesso a vários relatórios relacionados com a empresa.

O Controlo de acesso a dados pessoais (RGPD) permite-lhe obter um relatório com informação detalhada de todos os acessos a informação relativa a dados pessoais. Isto é, com este relatório poderá consultar, em determinado período, que tipo de acessos determinado utilizador fez.

Após a seleção da opção Controlo de acesso a dados pessoais (RGPD), poderá, do lado esquerdo, filtrar a pesquisa por Ação e por Colaborador. Caso pretenda obter a listagem completa de todos os acessos, deverá manter estes filtros em branco. O preenchimento dos filtros Data inicial e Data final é obrigatório.

Após o preenchimento dos filtros, bastará clicar em Visualizar e o relatório será apresentado no programa. É também possível descarregar o relatório em PDF ou Excel, clicando nos respetivos botões.