Caso o seu banco não seja compatível com a integração via Open Banking ou se preferir não ligar a sua conta bancária diretamente, pode adicionar as suas contas sem uma ligação ao banco:

1. No menu Contas Bancárias, selecione a opção ”Nova Conta Bancária”.
  2. Insira as seguintes informações da conta:
    • Tipo de Conta: Selecione entre Depósitos à Ordem (DO), Cartão de Crédito, ou Outros Depósitos (DB).
    • Banco: Selecione o banco que pretende.
    • Nome da Conta: Insira um nome descritivo para a conta.
    • IBAN e SWIFT: Preencha com os dados da conta.
    • Pagamentos (Opcional): Indique se a conta é utilizada para Débito Direto SEPA ou SEPA com pagamento único.

Para adicionar uma conta bancária a partir de uma secção do banco:

1. Clique em "Mais Opções > Adicionar Conta" e preencha as informações necessárias da nova conta.
  2. A conta será adicionada sem a necessidade de ligação ao banco.

Caso queira proceder à ligação destas contas bancárias, deve clicar nos botões ”Mais opções > Ligar ao banco” na secção do banco que deseja ligar.