Assim como as contas bancárias, pode-se adicionar cartões bancários ao TOConline sem a necessidade de conectá-los ao banco.

Para adicionar um cartão sem uma ligação bancária:

1. No menu Contas Bancárias, selecione a opção ”Nova Conta Bancária”.
  2. No campo "Tipo de conta" deve selecionar a opção "Cartão de Crédito"
  3. Insira os dados do cartão:
    • Nome do cartão
    • Últimos 4 dígitos do cartão
    • Associe o cartão a uma conta existente.
  4. O cartão será adicionado à secção do banco sem a necessidade de ligação com o banco.

Para adicionar um cartão bancário a partir de uma secção do banco:

1. Clique em "Mais Opções > Adicionar Cartão" e preencha as informações necessárias do novo cartão.
  2. O cartão será adicionado sem a necessidade de ligação com o banco.

Caso queira proceder à ligação destes cartões bancários, deve clicar nos botões ”Mais opções > Ligar ao banco” na secção do banco que deseja ligar.

Para os bancos Crédito Agrícola, Millennium BCP, Novo Banco, Santander, EuroBic, Montepio, ActivoBank, Atlântico Europa, e Novo Banco - Açores, ao estabelecer a ligação bancária, são devolvidos os cartões bancário ligados como acontece com as contas bancárias.