Arquivar contas ou cartões ajuda a organizar contas e cartões bancários que não são mais usados ativamente, mas que devem estar presentes no sistema para referência futura.

Para arquivar e desarquivar uma conta ou cartão bancário:

1. No menu Bancos > Contas > Contas Bancárias, selecione a conta ou cartão que deseja arquivar ou desarquivar.
  2. Selecione o menu de três pontos localizado no cabeçalho.
  3. Clique em "Arquivar" ou "Desarquivar" conforme o caso.

Para visualizar as contas e cartões bancários desarquivados, deve ativar a opção "Contas arquivadas" na parte superior da janela.