Através do menu Empresa > Sumário > Relatórios da empresa poderá ter acesso a vários relatórios relacionados com a empresa.

A Listagem de clientes permite-lhe ter acesso a um relatório com informação detalhada de todos os clientes criados na empresa.

Após a seleção da opção Listagem de clientes, poderá, do lado esquerdo, filtrar a pesquisa por clientes. Caso pretenda obter a listagem de todos os clientes deverá manter os campos De cliente e Até cliente em branco.

Após o preenchimento dos filtros, bastará clicar em Visualizar e o relatório será apresentado no programa. É também possível descarregar o relatório em PDF ou Excel, clicando nos respetivos botões.

Saiba como criar um cliente, clicando aqui.